Ach Du Grüne Neune….

Essbarer Frühling...

Traditionell gab es in vielen Familien im Allgäu am Gründonnerstag eine  Neun Kräutersuppe  zu essen. Sie heißt so, weil sie mit neun verschiedenen Frühlingskräutern zubereitet wird.

Was es mir diesen neun Kräutern auf sich hat und wie man diese Suppe zubereitet erfahren Sie von mir während einens Kräuterspazierganges ( ca. 1- 1,5 Std. ) und anschließendem Workshop ” Herstellung von Kräutersalz ” am Mittwoch, den 01. April 2015 im Hotel Viktoria in  87561 Oberstdorf – Rubi.

Gemeinsam essen wir die Neun Kräutersuppe, das selbst gemachte Kräutersalz kann jeder Teilnehmer als Ostergeschenk mit nach Hause nehmen.

Wir treffen uns um 10.00 Uhr am Hotel Viktoria, Ende ist ca. 13.00 Uhr Uhr.

Anmeldung und weitere Information  bis Montag, 30. März 18.00 Uhr unter:

Telefon: 08322-95258 oder info@reiseleitung-oberstdorf.de

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.